Ristorante
mayo mediterranea, cetrioli al ginger beer, pomodori in olio cottura con basilico, cipolla rossa di Acquaviva e centrifuga di acquasale
Gamberi BT, insalatina di verdure agrodolci (peperone, pomodoro, scalogno) estratto d’arancia e zabaione salato
Tagliatella di calamaro BT, polpetta di pane con pecorino e pomodoro di calamaro
Mousse di melanzana, parmigiano, pomodoro al forno, basilico e cialda croccante
Maialino BT marinato in soia e moscato, purè di patata e spinacino alla senape
Ristorante
Pomodori confit in olio extravergine, zuppa di cozze e croccante ai semi di lino e limoni
Pescato del giorno BT e salsa Vichyssoise e polvere di spinaci
Brodo di scampi, burro acido, salsa ai crostacei con marsala e scampi marinati
Burro e Caviale “Selezione Calvisius”
Ragù ai funghi porcini e formaggio erborinato
Secondo disponibilità
Secondo disponibilità
Ricotta alla vaniglia bourbon e cime di rapa
Ristorante
Chips di patata , paprika dolce , patata americana e mayo alla paprika
Ombrina in olio cottura, centrifuga di verdure di stagione e il loro croccante
Mela, zucca e nocciola
Agrodolce vegetale, feta al miele al forno e peperone fumè
Circa 400/450 g
Ristorante
Da gustare con un calice
Selezione "Il Borgo di Toscana" e formaggi del territorio
Pagnottina alla canapa, focaccina di semola
Leccino
Nonna Carmen
In cravatta
Salate
Pralinate
Pralinate
Champagneria
Brut Apanage, Chardonnay
Crémant de Bourdogne, Pinot Noir, Gamay, Chardonnay
Brut Athesis, Pinot Bianco, Chardonnay, Pinot Nero
Athesis, Pinot Nero, Chardonnay
Altalanga, Pinot Nero
Saten 61, Chardonnay, Pinot Nero
Chardonnay, Pinot Nero
Nel centro di Barletta, un ristorante e vineria con oltre 300 etichette in cantina. Rispetto per la materia prima, attenzione alle cotture e innovazione, sono gli elementi che abbiamo scelto per caratterizzare la nostra cucina.