Ristorante
Cipolla di Acquaviva in aceto di fragole, capperi disidratati e kefir
Dentice sotto sale, composta di sedano e zenzero, acqua di cetriolo e popcorn di amaranto
Crumble di segale, cavolo rapa, pomodoro confit e montata all’olio EVO
Vitello marinato all’Umeboshi, insalata russa e sesamo croccante
Estratto di pomodo agrodolce, stracciatella e datterino giallo
Seitan, zucchine, umami barbecue, focaccia, lattughino e mayo homemade / secondo disponibilità / 15-20’ d’attesa
Ristorante
Gamberi rossi, battuto di pescato e burro di riso al gin
Cicale, mazzancolle, pomodoro e polvere di cipolla bruciata
Vongole, cozze nere, limone e lievito di birra
Secondo disponibilità
Datterino giallo al forno, carpaccio di orata al lime, olive taggiasche e mandorle in acqua di mare
Asparagi, acqua di zafferano e bottarga di wagyu italiano
Ristorante
Agrodolce di rosmarino, pecorino e fave
Namul di finocchio e carote, topinambur e tarallo
Sedano rapa, spinacino e demi-glacé al miele
Lombatine di agnello spicy marinate al Porto e patate novelle
Con contorno - Circa 400/450 g
Ristorante
Amarena e crema inglese
Cioccolato fondente, cocco e Malibù
consigliata per 2 persone
Formaggio fresco, frutti di bosco, crumble alle mandorle e gel al lampone
Da gustare con un calice
Selezione "Il Borgo di Toscana" e formaggi del territorio
Pagnottina alla canapa, focaccina di semola
Leccino
Nonna Carmen
In cravatta
Salate
Pralinate
Pralinate
Champagneria
Brut Apanage, Chardonnay
Crémant de Bourdogne, Pinot Noir, Gamay, Chardonnay
Brut Athesis, Pinot Bianco, Chardonnay, Pinot Nero
Athesis, Pinot Nero, Chardonnay
Altalanga, Pinot Nero
Saten 61, Chardonnay, Pinot Nero
Chardonnay, Pinot Nero
Nel centro di Barletta, un ristorante e vineria con oltre 300 etichette in cantina. Rispetto per la materia prima, attenzione alle cotture e innovazione, sono gli elementi che abbiamo scelto per caratterizzare la nostra cucina.