Ristorante
salsa ponzu, datterino giallo, asparagi, salmoriglio e croccante di soia al wasabi
Peperoni, cous cous e friggitelli
Mango, ananas, peperoncino e lime
Perlina, gelatina al pomodoro, spugna al basilico, panzanella, confettura di cipolla bianca di Margherita e olive
Tropea, passion fruit e la sua mayo, sedano croccante e ravanello
Ristorante
Estratto di carota, katsuobushi, pane alla carota e colatura di alici
Burro al limone, basilico, gamberi rossi, ristretto di gamberi e il loro croccante
Alla marinara, ai due pomodori, origano e tabasco
mandorla, zucchine e i suoi fiori, capocollo di Martina Franca e spinaci
“Al forno” con piselli freschi, capperi, aglio nero e lupini croccanti
Secondo disponibilità
Ristorante
Marinata all’arancia e soia, anguria arrosto e kefir con il suo drink
Arrosto glassato alla pesca, ricotta e polvere di pesto
Tonkatsu, granita di birra e bieta a coste
Circa 200/250 g
Circa 400/450 g
Ristorante
Da gustare con un calice
Selezione "Il Borgo di Toscana" e formaggi del territorio
Pagnottina alla canapa, focaccina di semola
Leccino
Nonna Carmen
In cravatta
Salate
Pralinate
Pralinate
Champagneria
Brut Apanage, Chardonnay
Crémant de Bourdogne, Pinot Noir, Gamay, Chardonnay
Brut Athesis, Pinot Bianco, Chardonnay, Pinot Nero
Athesis, Pinot Nero, Chardonnay
Altalanga, Pinot Nero
Saten 61, Chardonnay, Pinot Nero
Chardonnay, Pinot Nero
Nel centro di Barletta, un ristorante e vineria con oltre 300 etichette in cantina. Rispetto per la materia prima, attenzione alle cotture e innovazione, sono gli elementi che abbiamo scelto per caratterizzare la nostra cucina.